Blog

Bank Pulsa Indonesia – BPI, Masuk sebagai Finalis dalam ajang Wirausaha Muda Mandiri – WMM 2016

wmm final

Pada ajang Wirausaha Muda Mandiri- WMM 2016 Bank Pulsa Indonesia – BPI yang diwakili oleh Zuhad Mahdi sebagai salah satu Co-Founder berhasil masuk sebagai finalis dan menjadi Top 7 untuk kategori financial technology (Fintech). dengan pencapaian ini BPI semakin percaya bahwa technology yang diperkenalkan dapat membantu masyarakat Indonesia khususnya dalam kegiatan transaksi keuangan.

Wirausaha Muda Mandiri (WMM) merupakan program kompetisi, apresiasi, edukasi dan pembinaan kepada generasi muda Indonesia yang berani berwirausaha. Program ini telah diselenggarakan oleh Bank Mandiri sejak tahun 2007 untuk pengusaha muda berprestasi di seluruh Indonesia

Melalui program WMM Bank Mandiri ingin mengajak generasi muda Indonesia menjadi generasi yang mandiri, yaitu generasi pencipta lapangan kerja yang tangguh dan mampu bersaing di era global. Disamping itu, program WMM juga diharapkan dapat berkontribusi dalam pencip ekosistem yang baik untuk tumbuh kembang wirausahawan di Indonesia.

 

Advertisements

DAFTAR HARGA PULSA, KUOTA INTERNET DAN TOKEN PLN – BANK PULSA INDONESIA – BPI

Format transaksi pulsa regular via sms:

Nominal(titik)nomortujuan(titik)pin
contoh:
10.085714534709.1234

kirim ke nomor center : 085775228284

————————————————————————————————————————

Format transaksi kuota internet via sms:
kode(titik)nomortujuan(titik)pin
contoh:
di20.085714534709.1234

kirim ke nomor center: 085775228284

untuk bantuan silahkan hubungi Cs kami melalui sms/Whatsapp
Cs: 085714534709

————————————————————————————————————————

Transaksi lebih mudah melalui aplikasi kami
Bank Pulsa Indonesia – BPI
download di Google Play store
atau klik Disini

DAFTAR HARGA PULSA, KUOTA INTERNET DAN TOKEN PLN BANK PULSA INDONESIA – BPI

PROVIDER NOMINAL HARGA KODE KETERANGAN
TRI 1.000 1.425
TRI 2.000 2.480
TRI 5.000 5.475
TRI 10.000 10.375
TRI 20.000 20.575
TRI 30.000 30.725
TRI 50.000 50.325
TRI 100.000 99.625
INDOSAT 5.000 5.875
INDOSAT 10.000 10.925
INDOSAT 20.000 20.475
INDOSAT 25.000 25.550
INDOSAT 50.000 50.275
INDOSAT 100.000 98.450
AXIS 5.000 5.875
AXIS 10.000 10.900
AXIS 15.000 15.825
AXIS 25.000 25.450
AXIS 50.000 50.375
AXIS 100.000 99.575
XL 5.000 5.850
XL 10.000 10.875
XL 15.000 15.825
XL 25.000 25.375
XL 50.000 50.225
XL 100.000 100.075
SMARTFREN 5.000 5.750
SMARTFREN 10.000 10.800
SMARTFREN 20.000 20.675
SMARTFREN 25.000 25.075
SMARTFREN 50.000 49.525
SMARTFREN 60.000 59.525
SMARTFREN 100.000 100.100
TELKOMSEL 5.000 5.850
TELKOMSEL 10.000 10.750
TELKOMSEL 20.000 20.450
TELKOMSEL 25.000 25.150
TELKOMSEL 50.000 49.800
TELKOMSEL 100.000 100.075
TELKOMSEL 150.000 146.425
TELKOMSEL 200.000 195.925
BOLT 25.000 25.225
BOLT 50.000 49.975
BOLT 100.000 97.675
BOLT 150.000 146.725
BOLT 200.000 193.772
PLN 20.000 20.950 P20
PLN 50.000 50.950 P50
PLN 100.000 100.950 P100
PLN 200.000 200.950 P200
PLN 500.000 500.950 P500
TELKOMSEL DATA FLASH 35MB 5.950 TD5 24JAM, 7HARI
TELKOMSEL DATA FLASH 90MB 10.950 TD10 24JAM, 7HARI
TELKOMSEL DATA FLASH 420MB 20.525 TD20 24JAM, 7HARI
TELKOMSEL DATA FLASH 550MB 25.725 TD25 24JAM, 30HARI
TELKOMSEL DATA FLASH 1.1GB 49.150 TD50 24JAM, 30HARI
TELKOMSEL DATA FLASH 3.5GB 99.250 TD100 24JAM, 30HARI
INDOSAT DATA REGULAR 1GB 28.275 Di20 24JAM + BONUS 1GB 4G (60HR)
INDOSAT DATA REGULAR 2GB 41.775 Di40 24JAM + BONUS 2GB 4G (60HR)
INDOSAT DATA REGULAR 4GB 60.775 Di60 24JAM + BONUS 6GB 4G (60HR)
INDOSAT DATA REGULAR 5GB 80.625 Di80 24JAM + BONUS 5GB 4G (60HR)
INDOSAT FREEDOM COMBO 7GB 52.775 Dic60 2GB+5GB 4G+telp+sms(30HR)
INDOSAT FREEDOM COMBO 14GB 86.775 Dic90 4GB+10GB 4G+telp+sms(30HR)
INDOSAT FREEDOM COMBO 23GB 128.775 Dic130 8GB+15GB 4G+telp+sms(30HR)
INDOSAT FREEDOM COMBO 37GB 171.775 Dic175 12GB+25GB 4G+telp+sms(30HR)
XL DATA REGULAR 800MB 32.825 DX800M HotRod 24jam(30HR)
XL DATA REGULAR 1.5GB 48.075 DX1G HotRod 24jam(30HR)
XL DATA REGULAR 3GB 56.625 DX3G HotRod 24jam(30HR)
XL DATA REGULAR 6GB 92.625 DX6G HotRod 24jam(30HR)
XL DATA REGULAR 8GB 119.625 DX8G HotRod 24jam(30HR)
XL DATA REGULAR 12GB 164.525 DX2G HotRod 24jam(30HR)
XL DATA REGULAR 16GB 200.625 DX12G HotRod 24jam(30HR)
XL EXTRA COMBO 6GB 50.225 DEX6G 2GB+4GB4G+30Mnt All OP+Youtube
XL EXTRA COMBO 12GB 71.025 DEX12G 4GB+8GB4G+40Mnt All OP+Youtube
XL EXTRA COMBO 18GB 101.075 DEX18G 6GB+12GB4G+40Mnt All OP+Youtube
XL EXTRA COMBO 30GB 138.650 DEX30G 10GB+20GB4G+40Mnt All OP+Youtube
XL EXTRA COMBO 42GB 183.750 DEX42G 14GB+28GB4G+40Mnt All OP+Youtube
AXIS DATA BRONET 1GB 20.025 AD20 30 HARI
AXIS DATA BRONET 2GB 27.325 AD30 60 HARI
AXIS DATA BRONET 3GB 38.075 AD40 60 HARI
AXIS DATA BRONET 5GB 56.075 AD60 60 HARI
BOLT DATA REGULAR 1.5GB 29.625 DB30 30 HARI
BOLT DATA REGULAR 3GB 48.625 DB50 30 HARI
BOLT DATA REGULAR 8GB 97.825 BD100 30 HARI
BOLT DATA REGULAR 13GB 145.075 BD150 30 HARI
BOLT DATA REGULAR 17GB 192.825 BD200 30 HARI
TRI KUOTA++ REGULAR 80MB 5.475 DT5 30 HARI
TRI KUOTA++ REGULAR 300MB 10.625 DT10 30 HARI
TRI KUOTA++ REGULAR 650MB 20.825 DT20 30 HARI
TRI KUOTA++ REGULAR 1.25GB 33.275 DT33 30 HARI
TRI KUOTA++ REGULAR 4.25GB 82.525 DT80 30 HARI
TRI DATA EXTRA 1GB 20.850 DTC1 30HARI+BONUS 1GB4G(7Hari)
TRI DATA EXTRA 2GB 36.675 DTC2 30HARI+BONUS 4GB4G(7Hari)
TRI DATA EXTRA 3GB 50.725 DTC3 30HARI+BONUS 6GB4G(7Hari)
TRI DATA EXTRA 4GB 61.475 DTC4 30HARI+BONUS 8GB4G(7Hari)
TRI DATA EXTRA 5GB 74.575 DTC5 30HARI+BONUS 10GB4G(7Hari)
TRI DATA EXTRA 6GB 88.125 DTC6 30HARI+BONUS 12GB4G(7Hari)
TRI DATA EXTRA 8GB 113.725 DTC8 30HARI+BONUS 16GB4G(7Hari)
TRI DATA EXTRA 10GB 140.125 DTC10 30HARI+BONUS 20GB4G(7Hari)
INDOSAT PAKET SMS 400SMS 6.450 i5S 300SMS sesama,100 SMS Opt lain
INDOSAT PAKET SMS 850SMS 11.950 i10S 600SMS Sesama, 250SMS Opt lain
INDOSAT PAKET SMS 2500SMS 28.525 i25S 2000SMS sesama, 500 Opt lain

5 Cara isi pulsa prabayar yang ada di Indonesia

pulsa memang sudah jadi kebutuhan pokok

Dahulu telpon genggap hanya digunakan untuk berkomunikasi dalam bentuk telpon atau kirim pesan (SMS), inovasi dan modernisasi dalam dunia teknologi mempengaruhi perkembangan telpon genggam dimana hingga kini hampir sebagian kegiatan dapat dilakukan melalui telpon cerdas atau yang sering disebut <em>smartphone, </em>mulai dari hiburan, berbagi informasi, berbelanja hingga berbisnis.

Bersamaan dengan penggunaan mobilephone yang menjadi gaya hidup, pulsa kini telah berubah menjadi kebutuhan pokok bagi manusia modern, bagaimana tidak? manusia kini tidak bisa terlepas dari telpon genggamnya, sedangkan untuk mengoptimalkan pengoperasiannya telpon genggam harus berisi pulsa, baik itu pulsa regural maupun kuota internet.

berikut adalah 5 cara untuk mengisi pulsa yang ada di Indonesia

1. Melalui Outlet/Konter

Ini merupakan cara lama yang hingga saat ini masih banyak dilakukan oleh masyarakat Indonesia. Membeli pulsa di konter memang mudah, kita hanya perlu menyebutkan nomor telpon genggam kita dan nominal yang ingin kita beli kemudian penjaga konter akan segera mengisi pulsa kita, dengan pergi ke konter kita juga dapat melihat-melihat barang yang dijual disana biasanya aksesoris dan perlengkapan HP, namun sayangnya cara ini kurang efisien jika kita sedang membutuhkan pulsa di malam hari, di dalam perjalanan ataupun dalam kondisi urgent, pergi ke konter atau outlet akan sedikit merepotkan.

2. Melalui Bank (Mbanking, ATM, dll)

Mengisi pulsa melalui akun Bank memang cukup mudah, anda bisa melakukannya menggunakan aplikasi mobile banking ataupun melalui ATM, tapi pastikan dulu ya saldo rekening bank anda mencukupi 🙂

dan yang perlu anda ingat adalah mengisi pulsa melalui rekening bank, anda akan dikenakan biaya administrasi berkisar kurang lebih Rp 2.000

3. Melalui Aplikasi Smartphone

Bank Pulsa Indonesia - BPI (1)

Bersamaan dengan perkembangan teknologi khusunya dalam <em>smartphone</em>, saat ini telah berkembang beberapa aplikasi smartphone pengisian pulsa. Mengisi pulsa dengan cara ini sangatlah mudah, karna anda bisa mengisi pulsa kapanpun dan dimanapun dari <em>smartphone</em> anda. harga yang ditawarkan juga relatif murah karna biasanya penyedia aplikasi ini memberikan harga distributor atau harga yang lebih rendah dari outlet dan tidak ada biaya administrasi.

Salah satu aplikasi pengisian pulsa yang terkenal di Indonesia adalah Bank Pulsa Indonesia – BPI, aplikasi ini telah di download lebih dari 5000 kali sejak di launching pada pertengahan tahun 2016, yang menjadi keunggulan dari Bank Pulsa Indonesia – BPI adalah adanya mode sms dan mode online.

namun perlu diingat mengisi pulsa melalui aplikasi smartphone biasanya menggunakan sistem Deposit/isi saldo, dimana anda perlu melakukan top up saldo terlebih dahulu kemudian anda bisa menggunakannya untuk mengisi pulsa, kuota internet, token PLN, dsb.

4. Melalui E-commerce / Online

Pada dasarnya penyedia layanan ini adalah marketplace yang juga memberikan layanan pengisian pulsa bagi pengunjung, cara mengisi pulsa melalui e-commerce atau marketplace cukup mudah, hampir sama dengan aplikasi smartphone pengisian pulsa, letak perbedaannya adalah dalam cara pembayaran atau proses pembelian jika aplikasi pengisian pulsa proses pengisian pulsa melalui saldo/deposit yang telah diisi terlebih dahulu kemudian dapat digunakan untuk mengisi pulsa beberapa kali beda halnya dengan marketplace dimana anda membayar setiap melakukan pengisian pulsa, pembayaran bisa dilakukan melalui transfer bank, kartu kredit, dsb.

5. Ngutang temen

nah ayo ngaku,siapa yang suka ngutang pulsa ke temen? hehe kalau bayarnya sesuai dan tepat waktu sih nggapapa, cuman masalahnya banyak yang (pura-pura) lupa dan suka ngumpet kalo ditagih, jangan ya guys kasian temen kalian.

Cara baru isi pulsa, isi pulsa kini bisa dimana aja dan kapan aja guys…

siapa sih yang ngga butuh pulsa?

Di era ekonomi digital seperti sekarang ini, kehidupan manusia modern tidak bisa terlepas dari telpon genggamnya, dari mulai bangun tidur hingga tidur lagi, benda yang pertama kali dipegang dan terakhir kali dipegang adalah ponsel. Ponsel memang candu, beragam manfaat dan hiburan dapat kita akses dengan mudah dari ponsel pintar kita. Jika kita berbicara tentang ponsel maka kita juga akan menyinggung tentang pulsa, sesuatu yang tak terlihat namun perannya sangat penting.

Secara umum pulsa terdiri dari pulsa regular dan kuota internet, pulsa biasa digunakan untuk telpon dan sms, sedangkan kuota internet digunakan untuk akses data/internet. dengan jumlah penduduk 250 juta, ternyata keberadaan ponsel di Indonesia melibihi jumlah penduduknya yakni terdapat sekitar 280 juta ponsel, 100 juta diantaranya merupakan ponsel pintar dimana akses terhadap internet sangatlah tinggi. Indonesia tercatat sebagai salah satu negara dengan durasi penggunaan internet terpanjang di dunia, tidak ayal jika saat ini banyak yang menyebutkan bahwa pulsa adalah salah satu kebutuhan pokok bagi manusia modern.

Kendati saat ini pengisian pulsa dapat dilakukan dengan berbagai cara seperti mobile banking, Namun pada kenyataannya pengguna ponsel di Indonesia yang di dominasi oleh kalangan menengah kebawah masih menggunakan cara lama dalam proses pengisian ulang pulsa atau yang dikenal dengan “Top Up”, sebagian besar masyarakat masih melakukan top up dengan cara pergi ke outlet ataupun minimarket, padahal cara ini tidak efektif dan efisien. bayangkan jika kita berada ditengah malam kemudian pulsa listrik habis, atau kita sedang dalam perjalanan dan pulsa kita habis, atau kita berada di situasi yang mendesak, pergi ke out let untuk mengisi pulsa tidaklah efektif dan efisien. untugnya sekarang ada aplikasi android yang memudahkan kita dalam melakukan top up melalui ponsel kita. di pasar aplikasi android (Google Play Store) terdapat beberapa aplikasi pengisian pulsa namun saat ini kita akan fokus membahas satu aplikasi yaitu Bank Pulsa Indonesia (BPI)

Bank Pulsa Indonesia adalah penyedia layanan keuangan digital untuk masyarakat Indonesia dan UMKM di Indonesia, fitur-fitur yang ada di aplikasi Bank Pulsa Indonesia seperti pengisian pulsa, Kredit Deposit, transfer uang, merchant, near me dsb. dapat memudahkan masyarakat untuk melakukan transaksi keuangan sehari-hari dengan aman, nyaman, mudah dan menguntungkan. Bank Pulsa Indonesia (BPI) memberikan harga yang murah kepada users karna kami berkomitmen untuk memberikan nilai dan manfaat kepada masyarakat Indonesia serta mendukung dan mengembangkan UMKM di Indonesia.

beberapa keunggulan aplikasi BPI dibanding dengan aplikasi lain:

1. Tersedia mode online dan offline: dengan adanya fasilitas ini kita dapat melakukan transaksi dengan dua mode, saat pulsa regular kita habis kita dapat bertransaksi menggunakan mode online dan sebaliknya ketika kuota internet kita habis kita dapat menggunakan mode sms/offline.

2. Harga yang murah tanpa biaya admin: nah ini adalah salah satu keunggulan dari BPI, harga yang diberikan murah karna BPI memberikan harga distributor

3. Tidak ada minimal pengisian saldo: mau isi berapa aja bebas

Aplikasi ini tersedia di Google Play Store dan Hingga saat ini aplikasi BPI telah di download hingga 7000 kali.

silahkan dicoba ya guys, langsung nikmati kemudahan isi pulsa dimanapun dan kapanpun

Download Here7

Privacy Policy – Kebijakan Privasi

Kebijakan Privasi berikut ini menjelaskan bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, memindahkan, mengungkapkan dan melindungi informasi pribadi anda yang dapat diidentifikasi yang diperoleh melalui Aplikasi kami (sebagaimana didefinisikan di bawah). Mohon anda membaca Kebijakan Privasi ini dengan seksama untuk memastikan bahwa anda memahami bagaimana ketentuan Kebijakan Privasi ini kami berlakukan.

Kebijakan Privasi ini disertakan sebagai bagian dari Ketentuan Penggunaan kami. Kebijakan Privasi ini mencakup hal-hal sebagai berikut:

  1. Definisi
  2. Informasi yang kami kumpulkan
  3. Penggunaan informasi yang kami kumpulkan
  4. Pemberian informasi yang kami kumpulkan
  5. Penahanan informasi yang kami kumpulkan
  6. Keamanan
  7. Perubahan atas Kebijakan Privasi ini
  8. Lain-lain
  9. Pengakuan dan persetujuan
  10. Cara untuk menghubungi kami

Penggunaan anda atas aplikasi dan layanan kami tunduk pada Ketentuan Penggunaan dan Kebijakan Privasi ini dan mengindikasikan persetujuan anda terhadap Ketentuan Penggunaan dan Kebijakan Privasi tersebut.

  1. Definisi
    1. “Kami” berarti Pengelola Bank Pulsa Indoensia, suatu unit usaha yang didirikan diwilayah hukum Indonesia
    2. “Aplikasi” berarti suatu aplikasi piranti lunak yang telah kami kembangkan yang merupakan suatu sarana untuk menemukan Layanan yang disediakan oleh kami sendiri.
    3. “Layanan” berarti fitur-fitur yang terdapat dalam aplikasi meliputi: Pulsa HP dan PLN, Withdraw, Tarik Tunai, PPOB, Tiket deposit, kredit deposit, Digital Money, Company Profile, Koleksia
    4. “Informasi Pribadi” berarti informasi mengenai anda yang secara pribadi dapat diidentifikasi yang dikumpulkan melalui Aplikasi, seperti nama, alamat, tanggal lahir, pekerjaan, nomor telepon, Foto profil, alamat surat elektronik (e-mail) anda dan/atau sejenisnya, dan informasi lain yang mungkin dapat mengidentifikasi orang tertentu yang sedang menggunakan Aplikasi.
    5. “Merchant” berarti unit-unit usaha diluar kami yang bekerjasama dengan kami sebagai penyedia layanan tambahan
    6. “Situs web” berarti situs web kami di bankpulsaindonesia.com
  1. Informasi yang Kami Kumpulkan
    1. Kami mengumpulkan Informasi Pribadi tertentu dari anda sebagai identitas anda di layanan bank pulsa indoneisa. Berupa nama dan nomer Handphone yang digunakan untuk bertransaksi.
    2. Pada saat mendaftar pada Aplikasi, anda akan memberikan kepada kami nama, nomor telepon, dan sandi akun anda.
    3. Ketika anda melakukan transaksi Pulsa HP dan PLN disana anda akan mendapati tombol KONTAK untuk menginput nomer HP dari daftar kontak yang anda miliki.
    4. Ketika anda mengklik gambar profile, aplikasi ini dapat mengakses Galery di HP anda, dan juga dapat mengakses Kamera untuk pemasangan gambar profile
    5. Ketik anda mengklik tombol Daftar berarti aplikasi akan mengirimkan pesan SMS ke sejumlah 2 nomer yang ditujukan pada server kami. Hal ini dapat memotong pulsa yang anda miliki
    6. Mode SMS pada aplikasi BPI menggunakan pulsa yang tarifnya tergantung masing-masing operator
    7. Mode Online pada aplikasi BPI menggunakan pulsa data atau pulsa internet yang tarifnya sesuai dengan operator masing-masing
    8. Telephone, Ketika anda menghubungi kami untuk complain via call / telpon kami, aplikasi BPI akan mengakses telpon anda dapat dikenakan biaya telpon reguler. Aksi ini dapat menggunakan micropone dan speaker pada handphone anda.
    9. Ketika Anda mengisi ulang (TOP UP) saldo BPI anda, kami akan mengumpulkan informasi seperti nama bank dimana rekening anda dibuka, nama pemegang rekening, dan jumlah yang anda transfer untuk pengisian ulang (TOP UP).
    10. Anda dapat memberikan kode rujukan (referral code) kepada teman anda melalui Aplikasi, dimana, kami hanya akan menyiapkan suatu pesan untuk anda kirimkan atau anda terbitkan melalui penyedia media sosial atau surel anda. Anda dapat mengubah pesan yang telah kami siapkan sebelum anda mengirimkannya. Kami tidak akan mengumpulkan data teman anda.
    11. Informasi yang kami kumpulkan ketika anda menggunakan Aplikasi.
    12. Ketika anda menggunakan Aplikasi melalui perangkat bergerak / mobile device anda, kami akan melacak dan mengumpulkan informasi geo-location secara real-time. Kami menggunakan informasi ini untuk memungkinkan anda untuk melihat Penyedia Layanan yang berada di daerah anda yang dekat dengan lokasi anda, mengatur lokasi penjemputan dan mengirimkan informasinya kepada Penyedia Layanan yang diminta, dan untuk melihat Penyedia Layanan yang diminta mendekat di suatu peta secara real-time. Kami juga dapat menggunakan informasi geo-location secara real-time ini untuk memberikan bantuan, menyelesaikan kesulitan-kesulitan teknis atau usaha yang mungkin timbul pada saat anda menggunakan Aplikasi. Anda dapat mematikan informasi pelacak geo-location pada tingkatan perangkat untuk sementara waktu. Perangkat bergerak/mobile anda akan memberitahukan anda ketika geo-location anda dilacak dengan menampilkan simbol panah GPS.
    13. Kami juga melacak dan mengumpulkan informasi geo-location Penyedia Layanan. Ini berarti bahwa kami juga mengumpulkan informasi ketika anda bepergian dengan Penyedia Layanan. Kami juga akan menggunakan informasi geo-location Penyedia Layanan dalam bentuk tanpa nama dan keseluruhan untuk mendapatkan informasi statistic dan informasi pengelolaan dan untuk menyediakan untuk anda fungsi Aplikasi yang ditingkatkan.
  2. Penggunaan Informasi yang Kami Kumpulkan
    1. Kami menggunakan surel, nama, nomor telepon, dan sandi akun anda untuk memverifikasi kepemilikan anda atas suatu akun, untuk berkomunikasi dengan anda sehubungan dengan transaksi anda dan untuk memberikan anda informasi mengenai Aplikasi. Kami juga dapat menggunakan nama, surel, dan nomor telepon anda untuk mengirimkan pesan, pembaharuan yang bersifat umum atas Aplikasi, penawaran-penawaran khusus atau promosi-promosi. Kami juga akan mengirimkan surel kepada anda yang meminta anda untuk berlangganan Daftar Surat Menyurat (Mailing List) kami. Anda dapat setiap saat memilih untuk tidak menerima informasi mengenai pembahrauan ini.
    2. Kami menggunakan geo-location dan tujuan anda untuk menemukan Merchant yang berada di sekitar
    3. Kami menggunakan informasi seperti nama bank dimana rekening anda dibuat, nama dimana rekening tersebut disimpan dan jumlah yang ditransfer untuk isi ulang (TOP UP) untuk memastikan pembayaran yang anda lakukan untuk deposit di BPI
    4. Kami menggunakan Informasi Pribadi dalam bentuk tanpa nama dan secara keseluruhan untuk memantau lebih dekat fitur-fitur mana dari Layanan yang paling sering digunakan, untuk menganalisa pola penggunaan dan untuk menentukan apakah kami akan menawarkan atau fokus pada Layanan kami. Anda dengan ini setuju bahwa data anda akan digunakan oleh pemrosesan data internal kami untuk memberikan Layanan yang lebih baik kepada anda.
  3. Pemberian Informasi yang Kami Kumpulkan
    1. Setelah anda melakukan transaksi, anda akan diberikan keterangan mengenai Nomer tujua, Nominal dan harga dari masing-masing produk
    2. Anda dengan ini setuju dan memberikan wewenang pada kami untuk memberikan Informasi Pribadi anda kepada kami sebagai suatu bagian dari ketentuan Layanan.
    3. Kami dapat mempekerjakan perusahaan-perusahaan dan orang perorangan pihak ketiga untuk memfasilitasi atau memberikan Aplikasi dan layanan-layanan tertentu atas nama kami, untuk memberikan bantuan konsumen, memberikan informasi geo-location kepada Penyedia Layanan kami, untuk melaksanakan layanan-layanan terkait dengan Situs web (misalnya tanpa pembatasan, layanan pemeliharaan, pengelolaan database, analisis web dan penyempurnaan fitur-fitur Situs web) atau untuk membantu kami dalam menganalisa bagaimana Layanan kami digunakan atau untuk penasihat profesional dan auditor eksternal kami, termasuk penasihat hukum, penasihat keuangan, dan konsultan-konsultan. Para pihak ketiga ini hanya memiliki akses atas informasi pribadi anda untuk melakukan tugas-tugas tersebut atas nama kami dan secara kontraktual terikat untuk tidak mengungkapkan atau menggunakan informasi pribadi tersebut untuk tujuan lain apapun.
    4. Kami tidak membagikan Informasi Pribadi anda kepada pihak manapun selain kepada Penyedia Layanan terkait dan perusahaan dan individu pihak ketiga yang disebutkan di bagian 4.4 di atas, tanpa persetujuan dari anda. Namun demikian, kami akan mengungkapkan Informasi Pribadi anda sepanjang dimintakan secara hukum, atau diperlukan untuk tunduk pada ketentuan perundang-undangan, peraturan-peraturan dan pemerintah, atau dalam hal terjadi sengketa, atau segala bentuk proses hukum antara anda dan kami, atau antara anda dan pengguna lain sehubungan dengan, atau terkait dengan Layanan, atau dalam keadaan darurat yang berkaitan dengan kesehatan dan/atau keselamatan anda.
    5. Informasi Pribadi anda dapat dialihkan, disimpan, digunakan, dan diproses di suatu yurisdiksi selain Indonesia dimana server-server kami berada. Anda memahami dan setuju atas pengalihan Informasi Pribadi anda ke luar Indonesia.
    6. Kami tidak menjual atau menyewakan Informasi Pribadi anda kepada pihak ketiga.
  4. Penahanan Informasi yang Kami Kumpulkan

Kami akan menahan informasi anda hingga anda menghapus akun anda pada Aplikasi.

  1. Keamanan

Kami tidak menjamin keamanan database kami dan kami juga tidak menjamin bahwa data yang anda berikan tidak akan ditahan/terganggu ketika sedang dikirimkan kepada kami. Setiap pengiriman informasi oleh anda kepada kami merupakan risiko anda sendiri. Anda tidak boleh mengungkapkan sandi anda kepada siapapun. Bagaimanapun efektifnya suatu teknologi, tidak ada sistem keamanan yang tidak dapat ditembus.

  1. Perubahan atas Kebijakan Privasi ini

Kami dapat mengubah Kebijakan Privasi ini untuk mencerminkan perubahan dalam kegiatan kami. Jika kami mengubah Kebijakan Privasi ini, kami akan memberitahu anda melalui email atau dengan cara pemberitahuan di Situs web 1 hari sebelum perubahan berlaku. Kami menghimbau anda untuk meninjau halaman ini secara berkala untuk mengetahui informasi terbaru tentang bagaimana ketentuan Kebijakan Privasi ini kami berlakukan.

  1. Lain-lain
    1. Kebijakan Privasi ini dibuat dalam bahasa Indonesia, Kebijakan Privasi ini mengikat anda dan kami.
    2. Hukum yang mengatur dan yurisdiksi. Kebijakan Privasi ini diatur oleh dan untuk ditafsirkan dalam hukum Negara Republik Indonesia. Setiap dan seluruh sengketa yang timbul dari kebijakan privasi ini akan diatur oleh yurisdiksi eksklusif dari Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
  2. Pengakuan dan Persetujuan
    1. Dengan menggunakan Aplikasi, anda mengakui bahwa anda telah membaca dan memahami Kebijakan Privasi ini dan Ketentuan Penggunaan dan setuju dan sepakat terhadap penggunaan, praktek, pemrosesan dan pengalihan informasi pribadi anda oleh kami sebagaimana dinyatakan di dalam Kebijakan Privasi ini.
    2. Anda juga menyatakan bahwa anda memiliki hak untuk membagikan seluruh informasi yang telah anda berikan kepada kami dan untuk memberikan hak kepada kami untuk menggunakan dan membagikan informasi tersebut kepada Penyedia Layanan.
  3. Cara untuk Menghubungi Kami

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang privasi dan keamanan informasi Anda dan ingin memperbarui atau menghapus data Anda maka silakan hubungi kami di: yazidmmreload@gmail.com  atau telepon ke: 085714534709

Bank Pulsa Indonesia
Jl. Prof. DR. HAMKA No. 60 Larangan

Tangerang 15154, Indonesia